热线服务 12329|12345
搜索
市公积金中心开展“‘两学一做’短信微课堂”教育
字体大小: 发布日期: 2016-06-02 [打印页面]    [关闭页面]

为开展好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,丰富“两学一做”学习教育方式,5月25日起,市住房公积金管理中心开设了“‘两学一做’短信微课堂”,每个工作日向中心全体党员干部推送《党章党规汇编》内容节选,突出《党章》、《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等重点教育。“微课堂”得到了党员干部的广泛好评,它将党纪党规变成了每日箴言,避免了长篇累牍式教育容易产生的枯燥感,达到了长学不懈、润物无声的作用,时刻提醒教育党员干部要自觉增强党性意识,遵守党员纪律,提高自身拒腐抗变意识,督促党员干部努力成为“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员。

东莞市住房公积金管理中心

2016年6月2日