热线服务 12329|12345
搜索
市住房公积金管理中心践行“两学一做”,党支部书记李庆星开展“微党课”教育
字体大小: 发布日期: 2016-07-05 [打印页面]    [关闭页面]

按照我中心“两学一做”学习要求与部署,为进一步加强中心党员的党性修养,2016年7月1日下午,市住房公积金管理中心党支部书记、中心副主任李庆星,为分管科室的党员同志开展了一堂名为“学党史、强党性,当先锋”的“微党课”教育活动。

此次“微党课”教育活动,是对党员同志党史知识的一次专题教育,通过李庆星书记二十多分钟的讲解,党员同志们不仅概括地了解和学习了我党的发展历史,而且从中也认清了“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有改革开放伟大胜利”的深刻道理。课后,大家表示要将学习到的党课教育内容运用到本职工作中去,要按照“党史姓党、在党言党”和十八大以来的战略思想,创新思路,在日后工作中自觉发挥党员的先锋模范作用。

东莞市住房公积管理中心

2016年7月5日