热线服务 12329|12345
搜索
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
市住房公积金管理中心组织开展“保密法纪宣传教育月”活动
字体大小: 发布日期: 2017-09-13 17:48 来源: [打印页面]    [关闭页面]

98日,中心组织工作人员观看《保密常识必知必会》微课程。该课程共9讲,以电视剧《密战》里的有关情节讲述了泄密法律后果、涉密载体管理、网络泄密、计算机泄密、手机和办公自动化设备泄密等内容。通过观看教育片,中心工作人员进一步增强了保密意识,提高了对保密工作在和平时期重要性的认识。在会上,中心副主任、保密领导小组组长石海娇强调非工作需要,不得擅自泄露职工个人缴存、贷款、提取等信息。

课程结束后,中心工作人员还参观了主题为《警钟长鸣:最新窃密泄密案例》与《警惕身边的泄密隐患-涉密载体篇》的保密法治宣传教育图片展,通过一幅幅漫画、一个个案例以及文字剖析,大家纷纷表示,要从自身做起、从现在做起,吸取教训、引以为戒,认清保密工作形势,时刻绷紧保密纪律这根弦。

 

 





 

东莞市住房公积金管理中心

2017915

 


扫一扫在手机打开当前页